La Ferme auberge du Claud vous accueille sur réservation (24h à l’avance) le samedi soir, et le dimanche midi. Nous proposons un menu unique à 26€ (hors vins et café) avec apéritif maison offert.

Tout est fait maison et cuisiné spécifiquement pour votre réservation. Notre pain est cuit le jour même dans notre four à bois. Notre farine provient d’un minotier périgourdin : la Minoterie Malier à St Pantaly d’Ans.

Nos viandes proposées au menu : porc et agneau, sont produites sur l’exploitation.

Les enfants sont également les bienvenus avec un menu spécial à 15 € (jusqu’à 12 ans). Nous leur offrons également un jus de fruits en guise d’apéritif.

présentation des tables

Les plats présentés ci-dessous sont des exemples de repas que nous avons eu l’occasion de servir à nos hôtes. Nos menus évoluent en fonction des saisons et de nos productions du moment, afin d’explorer de nouvelles recettes ou d’en réactualiser de plus anciennes. Notre cuisine maison est renouvelée en permanence.

Nous accueillons des groupes en semaine (réservation une semaine à l’avance au minimum). Nous proposons des tarifs spéciaux pour vos repas de groupe, à partir de 20 couverts en semaine, et le week-end à partir de 25 couverts.

Adultes

  • Réservation 24h à l’avance
  • Apéritif offert
  • 2 viandes au choix
  • Vins – Café
26
Réserver

Enfants

jusque 12 ans

  • Réservation 24h à l’avance
  • jus de fruit offert
15
Réserver

Groupes

semaine

  • Réservation 1 semaine à l’avance
  • à partir de 20 couverts
  • Apéritif offert
  • 2 viandes au choix
  • Vins – Café
nous consulter
Réserver

Groupes

week-end

  • Réservation 1 semaine à l’avance
  • à partir de 25 couverts
  • Apéritif offert
  • 2 viandes au choix
  • Vins – Café
nous consulter
Réserver