A vos calendriers !

Dans l’attente de la sortie de notre calendrier, voici, en avant première, les dates de nos repas à thème.

Week-end à thème 2017

Cochon de lait : 20 €
– Samedi 14 octobre (soir)
– Dimanche 12 novembre (midi)
– Dimanche 26 novembre (midi)
– Samedi 02 décembre (soir)

 

Cassoulet : 20€
– Samedi 07 octobre (soir)
– Dimanche 19 novembre (midi)

Choux farcis : 20€
– Samedi 9 décembre (soir)
– dimanche 10 décembre (midi)

Choucroute : 20€
– Samedi 16 décembre (soir)

Réveillon : 55€
– Dimanche 31 décembre (soir)

N’hésitez pas,   réservez

Sur réservation
06 21 05 13 90

3 Comments

  1. 29/11/2017

    Bonsoir, nous sommes du 23.12.17 au 06.01.2018 dans notre maison à Agonac. Nous venons d’Allemagne et aimerions connaître votre cuisine. S’il vous plaît laissez-nous savoir vos heures d’ouverture afin que nous puissions réserver avec vous. Nous aimons aussi venir les jours de Noël, si possible. Merci pour votre réponse

    Cordialement

    Peter et Conny Ernemann

  2. 29/11/2017

    Bonsoir, nous sommes du 23.12.17 au 06.01.2018 dans notre maison à Agonac. Nous venons d’Allemagne et aimerions connaître votre cuisine. S’il vous plaît laissez-nous savoir vos heures d’ouverture afin que nous puissions réserver avec vous. Nous aimons aussi venir les jours de Noël, si possible. Merci pour votre réponse

    Cordialement
    Peter et Conny Ernemann

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *